говядина вареная - 150 г
перец из лечо - 150 г
яйца вареные - 2
лук зеленый
майонез - 2 ст.л.
соус томатный из лечо - 3 ст.л.
Приготовление
Вареную говядину нарезать тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать тонкой соломкой - сначала нарезать перпендикулярно плоскости стола, а затем, придерживая нарезанные пластины, резать параллельно плоскости стола. Перец при необходимости нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Майонез растереть с желтком и подмешать томатный соус из лечо. Все составляющие перемешать и заправить майонезно-томатной смесью.
Информация о рецепте мясного салата с лечо взята из газеты "Кулинарные хитрости"